Лого

Телефон: +7 929 6 77 99 63
E-mail: maslo@ghee.ru

Срок годности продукции

В зависимости от температурного режима установлены следующие формальные сроки хранения продукции с момента её выпуска:

  • при температуре      3 ± 2 ºС  - два месяца;
  • при температуре    - 6 ± 2 ºС  - шесть месяцев;
  • при температуре - 16 ± 2 ºС  - девять месяцев.

Декларация о соответствии ТС.

eac

Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-RU.АГ47.В.11778.

На продукцию предоставляется декларация о соответствии требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"; ТР ТС -29/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки". Проверить декларацию о сооветствии можно на сайте  Росаккредитации  здесь.

Лабораторные исследования: Испытательная лаборатория ООО "ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА АГРОХИМИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ "МОСКОВСКИЙ", Аттестат аккредитации РОСС RU.0001.21ПИ75.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции

isoНа предприятии разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции, которая базируется на принципах  НАССР (ХАССП),  в основе которых лежит анализ опасностей, оценка рисков и определение критических контрольных точек в процессе производства.

Соответствие системы менеджмента безопасности производства требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 ( ISO 22000:2005) подтверждено сертификатом РОСС RU.04ИБФ0.В2.0114 СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ "ПРОМТЕХСТАНДАРТ". Проверить наличие сертификата в реестре системы можно здесь.

DiSAI - диверсифицированная система автоматической идентификации

Продукция имеет шрих-коды DiSAI – системы автоматической идентификации товаров и услуг.

Размещение в системе: